• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Curso de Graduação em Oceanografia

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • História da Oceanografia UFSC
    • Conheça a Oceanografia
    • Calendário acadêmico
    • Folder de divulgação
    • Secretaria e Teletrabalho
  • SOBRE O CURSO

    • Equipe »
      • Coordenação »
        • Localização
        • Coordenação de Embarque
        • Coordenação de Estágio
        • Coordenação de Laboratórios de Ensino
        • Coordenação de TCC
        • Coordenadoria Especial de Oceanografia
      • Colegiado de Curso
      • Núcleo Docente Estruturante
    • Projeto Pedagógico
    • Currículo
    • LABORATÓRIOS »
      • Laboratórios de Pesquisa
      • Laboratórios de Ensino
    • Legislação
    • EMBARQUES »
      • Formulários de Embarque
    • Bolsas e Estágios »
      • PIBIC
      • PIBIC Voluntário
      • Estágios
      • Extensão
      • Monitoria
    • Planos de Ensino 2024.1
  • ESTUDANTES

    • Centro Acadêmico
    • Empresa Júnior
    • Atlética
    • Nome Social
    • Guia do Calouro
  • EXTENSÃO

    • Projetos e Programas
    • Produtos
  • ORIENTAÇÕES ACADÊMICAS

    • Secretaria do curso
    • Matrícula
    • Formulários
    • Transferências e Retornos
    • Mobilidade Acadêmica
    • Disciplinas Isoladas ou Aluno Ouvinte
    • FAQ
  • INFORMAÇÕES ACADÊMICAS

    • Alunos Regulares
    • Disciplinas Oferecidas
    • Corpo Docente
    • TCCs
    • Currículo
    • Egressos
  • PIBIC Voluntário

PIBIC Voluntário

Acesse o link abaixo para obter mais informações:

https://voluntario.ufsc.br

SEMESTRE 2022.2

APOIO ESTUDANTIL

  • Apoio Pedagógico
  • Apoio Psicológico
  • Apoio a Trabalhos Científicos e a Realização de Eventos Acadêmicos
  • Auxílios
  • Segurança na UFSC

Redes sociais e contato para divulgação em escolas

  • Redes sociais
  • Contato para divulgação em escolas
  • Apoio Pedagógico
  • Apoio Psicológico
  • Apoio a Trabalhos Científicos e a Realização de Eventos Acadêmicos
  • Auxílios
  • Segurança na UFSC

Tópicos recentes

  • Resultado final edital de transferência e retorno 2025-1
  • Planos de ensino, quadro de horários, etapas de matrículas, ajuste excepcional e trancamento do curso semestre 2025-1
  • Pesquisa de satisfação projeto piloto teletrabalho Oceanografia
  • Planos de ensino 2024-1
  • Teletrabalho Oceanografia (projeto piloto)
  • Contatos

    Curso de Graduação em Oceanografia

    Endereço:
    Prédio Reitoria II- Rua Desembargador Vitor Lima, nº 222 (Ático), sala 904.
    Campus Universitário Trindade
    Florianópolis - Santa Catarina
    CEP 88040-400
    Email: oceano.cfm@contato.ufsc.br
    Telefone: (48) 3721-3532

    Horário de atendimento:
    08:00 às 11:40 e 12:40 às 17:00.

    A entrega de documentos, solicitações e formulários deverá ser feita, preferencialmente, em formato digital através do endereço de e-mail: oceano.cfm@contato.ufsc.br.

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 05 de maio 2025 - 12:21:38